ṂṒṨṪĂḞĂ ΣṨṨĂṂ •° مدير عام •°
عدد مشآرڪآتي: * * : 300 جْــنـسَے•: * : آآنــــنـــے•: * : بــــــلدـے•: * : مْــزًاآجٍـے•:* : وَظْـيْفَـتْے•: * : هـِـوْاًيُتـًے•: * : الانتساب•: * : 09/07/2011 العمر : 27 احترام القوانين •: * : الMMS•: * * : الاوسمهـ: :
| موضوع: طريقة عمل الديك الرومى الخميس أغسطس 11, 2011 6:24 am | |
| المقادير: مقدار ديك رومي صحيح مقدار ملح وفلفل و كمون 2 ملعقة كبيرة زيت 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 ملعقة زبدة 1 ثمرة بصلة صغيرة
التحضير: 1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل 2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا 3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله 4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء 5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير.
لطبخ: 1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين 2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ملاحظات: يقدم الأرز مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه
يمكن حشو الديك الرومي بالأرز والزبيب المستوي والمكسرات. هذه وصفة منقولةساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه
mostafa essam | |
|
ṂṒṨṪĂḞĂ ΣṨṨĂṂ •° مدير عام •°
عدد مشآرڪآتي: * * : 300 جْــنـسَے•: * : آآنــــنـــے•: * : بــــــلدـے•: * : مْــزًاآجٍـے•:* : وَظْـيْفَـتْے•: * : هـِـوْاًيُتـًے•: * : الانتساب•: * : 09/07/2011 العمر : 27 احترام القوانين •: * : الMMS•: * * : الاوسمهـ: :
| موضوع: رد: طريقة عمل الديك الرومى الخميس أغسطس 11, 2011 6:25 am | |
| | |
|